Don't stress, just press.
Juice
Lab c'est le sur-mesure des jus pressés à froid spécialement conçus
pour nourrir le corps et l'esprit. Idéal pour vous redonner un coup de
boost cet automne!
La
créatrice de Juice Lab, Mandarine Rouff, Franco-Américaine de 26 ans,
née à Santa Fe au Nouveau Mexique, a eu l'idée de créer ce concept
lorsqu'elle est rentrée à Paris. Après avoir passé quelques années à
NYC, elle crée Juice Lab en 2014 pour continuer à garder le mode de vie
sain qu'elle y avait adopté, basé sur la consommation de produits frais,
organic, non transformés et de saisons.
Juice
Lab, c'est des jus 100% naturels, crus, frais, sans additifs, non
pasteurisés et sans HPP conçus artisanalement à base de fruits et de
légumes.
La
composition de chaque jus est indiquée sur l'étiquette, rien n'est
caché, et le petit plus novateur ce sont les "super aliments" que l'on
retrouve dans certaines recettes comme le pollen d'abeille, les graines
de chia, le curcuma ou le piment Jalapeno rouge.
Chaque
recette est élaborée en collaboration avec la société Américaine
de certification SPE Certified qui travaille avec des nutritionnistes et
des chefs étoilés pour garantir la haute valeur nutritionnelle des
jus combinée à de nouvelles saveurs !
A
vos marques, prêts, courez dans la nouvelle boutique Juice Lab.
Montmartre : 83, Rue des Martyrs, 75018 Paris qui ouvre ses portes ce
vendredi 18 septembre !
Pour effectuer vos commandes de cures détox en ligne, cliquer ici : www.juicelab.com
Julia
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.